aif.ru counter
16.08.2013 12:04
Гузель Биктимирова
286

Сводка ДТП: смертельное ДТП в Нягани, пьяные на дорогах Сургута, столкновение иномарок в Ханты-Мансийске и ДТП в Нефтеюганске

Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по ХМАО - Югре

В ночь с 10 на 11 августа в городе Нягани произошла страшная авария. 31-летний пьяный водитель автомобиля «Ford Kuga» сбил 36-летнюю женщину и ее 16-летнюю дочь. Они переходили дорогу по «зебре». Девушка от полученных травм скончалась, ее мать была доставлена в больницу.

13 августа в Нефтеюганске возле магазина «Комета» по ул.Парковая автомобиль перерезал путь другому автомобилю. К счастью, серьезных последствий удалось избежать.

Накануне в Сургуте произошло сразу 2 ДТП, виновниками которых стали пьяные водители.

На перекрестке улиц Мира-Маяковского автомобиль «Nissan» врезался в бордюр. Водителя, у которого имелись признаки опьянения, передали инспекторам ДПС. Затем в то же утро на улице Каролинского, напротив дома 14 «Газель» сначала снесла разделительное ограждение, затем выехала на встречную полосу и врезалась в забор строящегося объекта. Водитель не пострадал.

Еще одно ДТП произошло накануне в Ханты-Мансийске. На перекрестке Калинина-Чехова столкнулись «Mazda» и «Hyundai». При этом чуть не сбили прохожего.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru. В пятницу ваши ролики будут опубликованы в традиционной рубрике «АиФ-Югра» ДТП в Югре.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество