aif.ru counter
23.08.2013 15:16
186

Сводка ДТП: Взорвавшийся джип в Нижневартовске, утонувший «ВАЗ» и грамотный водитель на посту ДПС

Фото: АИФ

ХМАО-Югра, 23 августа АиФ-Югра. В Нижневартовске в районе улиц Чапаева посреди улицы взорвался автомобиль. По некоторым данным, взорвавшаяся машина принадлежала супруге местного криминального авторитета – 43-летнего Ражидина Михралиева по кличке Раджик. Во время взрыва никто не пострадал. Водитель успел спастись из машины.

Вчера 22 августа около 15:00 в Сургуте тонул автомобиль. По словам водителя автомобиля, он забыл поставить машину на «ручник» во время ремонта. «ВАЗ» покатился прямо в реку Сайму. Происшествие произошло по улице Энергетиков. Спасатели закрепили авто к дереву, чтобы оно не укатилось в реку на глубину.

В интернет также попало видео, на котором водителя остановили на посту при выезде из Ханты-Мансийска. Полицейский попросил у мужчины открыть багажник, на что водитель запротестовал. Сотрудник полиции не мог назвать причину, по которой водитель должен открыть багажник. Пришлось останавливать понятых.

Продолжение приключений водителя смотрите на сайте www.youtube.com.

В Ханты-Мансийске по Объездной произошла авария. Джип, поворачивая налево со второстепенной дороги, не уступил отечественному «ВАЗу». В итоге, «четырнадцатая» заехала под колесо внедорожника. А у иномарки слегка разбит задний бампер и левый подкрылок.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru. В пятницу ваши ролики будут опубликованы в традиционной рубрике «АиФ-Югра» ДТП в Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество