aif.ru counter
40

Пассажир разбившегося под Тюменью ATR-72 выписан из больницы

Двое пострадавших, которые на прошлой неделе были переведены в профильные отделения клиники, они идут на поправку. Семеро пострадавших до сих пор остаются в реанимационном отделении. Состояние пяти из них врачи оценивают как стабильно тяжелое. Двое пострадавших по-прежнему в крайне тяжелом состоянии, сообщила пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Татьяна Ситникова ИТАР-ТАСС.

Один из выживших в авиакатастрофе находится на лечении в Москве в Федеральном центре травматологии и ортопедии. Его состояние также оценивается как стабильное, сообщает ИТАР-ТАСС. 

В результате авиакатастрофы самолета ATR-72, которая произошла 2 апреля под Тюменью, погибли 16 человек, 12 с различными травмами были госпитализированы в медицинские учреждения.  

Пациентка ОКБ № 2 Людмила Волкова скончалась 11 апреля, не приходя в сознание. По словам заместителя главного врача больницы по хирургии Сергея Царика, состояние Людмилы Волковой было одним из самых тяжелых, сообщает TumenToday.ru Женщина получила обширные травмы, несовместимые с жизнью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество