aif.ru counter
26

Уголовное дело завели на предпринимателя, по вине которого работника раздавило воротами бокса

Утром 17 апреля 2012 года житель Тобольска, осуществляющий предпринимательскую деятельность в г.Нефтеюганске, нарушил требования правил охраны труда на автомобильном транспорте и правил эксплуатации автомобиля. Находясь на территории ремонтных боксов АТП №9, он запустил двигатель автомобиля «Урал» с включенной передачей.

Преступная небрежность мужчины привела к движению автомобиля. В результате автомобиль наехал на работника,  которым оказался 42-летний житель Республики Узбекистан, приехавший в город на заработки.

Нефтеюганским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления - причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

По уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. За совершение указанного преступления предпринимателю грозит наказание до 3 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по ХМАО-Югре. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах