aif.ru counter
29

Торговца наркотиками из Урая осудили на 11 лет

В октябре 2010 г. женщина совместно со своим знакомым, ранее уже осужденным к длительному сроку лишения свободы за покушение на сбыт наркотических средств, договорилась с покупателем о продаже наркотического средства – дезоморфин.

Женщина вместе с подельником в своей квартире изготовила наркотическое средство для продажи. Однако преступный умысел торговцев не был доведен до конца - наркотическое средство было изъято сотрудниками наркоконтроля.

Установлено также, что девушка, находясь по месту своего проживания, изготовила и хранила для личного потребления наркотическое средство в крупном размере, которое, впоследствии также было у неё изъято.

Урайский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении ранее судимой 24-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступлений - незаконные изготовление и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере и покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, признал подсудимую виновной в совершении указанных преступлений и назначил ей наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры ХМАО-Югры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество