aif.ru counter
19

В Югре граждане Таджикистана несколько месяцев торговали наркотиками

Судом установлено, что один из преступников, который отбывал наказание в ФБУ ИК-14 УФСИН России по ХМАО – Югре за сбыт наркотиков, предложил своему знакомому и еще одному жителю г.Сургута незаконно распространять на территории города героин. 

С этой целью злоумышленник незаконно приобретал наркотическое средство, передавал его жителю Сургута, используя тайник. Третий злоумышленник в это время подыскивал лиц, желающих приобрести наркотики. В дальнейшем, злоумышленники оставляли героин в каком-либо условленном месте на территории Сургута для свободного получения наркотического средства наркозависимыми лицами. 

По такой схеме указанные лица действовали на протяжении нескольких месяцев.

Суд признал подсудимых виновными в совершении инкриминируемых преступлений и назначил подельникам наказание в виде 12 лет лишения свободы со штрафом 50 тыс. рублей с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Распространитель из Сургута получил 8 лет лишения свободы со штрафом 40 тыс. рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает прокуратура ХМАО-Югры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество