aif.ru counter
32

Полицейский из Нефтеюганска лишился работы

Через некоторое время другой автомашине под управлением женщины требовалось проехать по этой дороге. Однако, молодой человек пропускать женщину не торопился. В результате между ними произошла ссора, перешедшая в нанесение телесных повреждений и оскорблений. 

Полицейский, находился вне службы, что не оправдывает его, так как поведение сотрудника всегда и при любых обстоятельствах должно быть безупречным, соответствовать высоким стандартам профессионализма и нравственно-этическим принципам стража правопорядка.

В отношении молодого полицейского проведена служебная проверка. По ее результатам страж правопорядка уволен из органов внутренних дел по основанию, предусмотренному п.9 ч.3 ст.82 Федерального закона РФ от 30.11.2011 №342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел РФ и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ», в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.

Как  сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре, за ненадлежащую организацию и проведение индивидуально-воспитательной и морально-психологической работы с подчиненными сотрудниками, повлекшее за собой совершение подчиненным проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних приказом начальника УМВД России по ХМАО – Югре к дисциплинарной ответственности привлечен ряд руководителей: начальнику ОУР ОМВД России по г.Нефтеюганску и его заместителю объявлено замечание, наставнику молодого полицейского – старшему оперуполномоченному УР полиции ОМВД России по г.Нефтеюганску объявлен выговор.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество