aif.ru counter
20

Женщину, пытавшуюся зарезать собственного сына, лишат родительских прав

Сургут, 19 сентября - АиФ-Югра. 1 сентября, 23-летняя мать вернулась домой нетрезвой. Ее четрыхлетний сын стал капризничать. Женщине это не понравилось. Бабушка увела малыша в комнату и уложила спать. Однако спустя некоторое время, пьяная мать нанесла спящему сыну несколько ударов ножом в грудь. Ребенок выжил, долгое время находился в реанимации.

Проверка, проведенная прокуратурой, показала, что в органы внутренних дел не раз поступали сообщения о жестоком обращении матери с ребенком. Об асоциальном поведении матери знала и заведующая детского сада. Но все уполномоченные госслужащие бездействовали, сообщает ИА «Новый регион».

Прокуратура потребовала от директора городского департамента образования Татьяны Османкиной и начальника УВД по Сургуту Александра Ерохова привлечь должностных лиц к ответственности. В Сургутский городской суд направлено исковое заявление об ограничении матери мальчика в родительских правах. Также прокуратура обратилась в суд с требованием возместить потерпевшему моральный вред, сообщает ИА «Муксун».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество