aif.ru counter
25

В Сургуте водитель маршрутки открыл огонь из травматики

Сургут, 16 октября - АиФ-Югра. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Сургуту, 14 октября водитель маршрутного микроавтобуса № 40 с пассажирами совершал опасные маневры на дороге. На остановке «Строитель» к лихому водителю подошли молодые люди, которым он создал помеху на дороге. В результате возник конфликт. Водитель общественного транспорта вышел из маршрутки, достал оружие и выстрелил в воздух.
Полиция задержала стрелка. Мужчина был доставлен в отдел полиции №2 для разбирательств. На задержанного составлен административный протокол по ст. 20.13 «Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах». Оружие изъято.
В Ханты-Мансийске тоже стреляли, но на этот раз сотрудники полиции. Предупредительный выстрел в воздух полицейский патрульно-постовой службы произвел, чтобы остановить получасовую погоню за ночным «шумахером», сообщили в пресс-службе МОМВД России «Ханты-Мансийский».
Водитель БМВ двигался по улицам Ханты-Мансийска со скоростью более 100 км/ч, не реагировал на запрещающий сигнал светофора, игнорировал все требования стражей порядка, подвергая опасности других участников дорожного движения. После выстрела водитель иномарки сбросил газ и подчинился требованиям полицейских.
При осмотре автомобиля в салоне было обнаружено травматическое оружие, пистолет марки «Оса» с одним патроном. В настоящее время нарушитель задержан, в отношении него составлен протокол об административном правонарушении, автомобиль помещен на штрафную стоянку, сообщает ИА «ЮграPro».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество