aif.ru counter
23

Сургутянин пытался нажиться на марихуане: теперь ему грозит срок до 10 лет

Сургут, 7 ноября - АиФ-Югра. Один из задержанных нес марихуану в неприметном пакете вместе с хлебом. В дорожной сумке у его приятеля также нашли наркотики.

Таким криминальным способом мужчина собирался поправить свое материальное положение. В попутчики 29-летний молодой человек решил взять приятеля из Сургута. Парень даже не догадывался, какой груз несет в своей сумке, так как злоумышленник без ведома хозяина спрятал второй пакет с наркотиками в его дорожную сумку. Однако оперативникам житель Сургута оказался хорошо знаком, так как в начале года он уже был условно осужден за незаконное хранение наркотических средств, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.

«Согласно проведенной экспертизе, изъятое вещество является марихуаной, предположительная стоимость 330 граммов изъятой марихуаны составляет около 300 тысяч рублей. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет», - сообщил и.о. начальника ОСО ПНОН УМВД России по г. Сургуту Андрея Копылова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество