aif.ru counter
79

В Сургуте вахтовик сначала приютил бомжа, а потом избил до смерти

Сургут, 16 ноября - АиФ-Югра. Вахтовик пригласил мужчину в жилой вагончик на территории производственной базы, там накормил и дал ему одежду. Но вскоре мужчины повздорили. Бомж попросил у вахтовика купить ему водки. Ссора переросла в драку, в ходе которой вахтовик нанёс потерпевшему множественные удары по голове и телу, и ушёл спать в соседний вагончик.

На следующее утро, как ни в чем не бывало, обвиняемый, обнаружив, что потерпевший от полученных телесных повреждений скончался, завернул тело в простыню и спрятал под кроватью. Тело мужчины обнаружил один из рабочих, который сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

Злоумышленник задержан, в отношении него избрана мера пресечения виде заключения под стражу.

Следственным отделом по городу Сургут СУ СКР по ХМАО-Югре расследуется уголовное дело в отношении 46-летнего жителя Республики Башкортостан, обвиняемого в совершении преступления по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает СКР по ХМАО-Югре.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах