aif.ru counter
29

Расследование завершено: в Нижневартовске сын избил собственную мать до смерти

В Нижневартовске с 5 по 8 марта 2012 года сын с матерью употребляли спиртные напитки. После трех дней запоя (8 марта) между ними возникла ссора. Женщина наотрез отказывалась оформить на сына квартиру в долевую собственность. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой мужчина нанёс своей матери многочисленные удары руками и ногами по голове и телу. 

После чего, обвиняемый ушёл из дома, при этом женщина ещё находилась в сознании. Вернувшись спустя три дня и обнаружив свою мать без признаков жизни, мужчина вызвал сотрудников полиции. Установлено, что смерть женщины наступила от телесных повреждений, причинённых её сыном.

Со слов соседей установлено, что обвиняемый нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, ранее неоднократно избивал свою мать.

Следственным отделом по г. Нижневартовск СУ СКР по ХМАО-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Нижневартовска, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 116 УК РФ (побои), ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СКР по ХМАО-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество