aif.ru counter
30

В Нижневартовске продавщица, защищая кассу, поколотила грабителей шваброй

Фото: скриншот с youtube.com

Нижневартовск, 11 декабря - АиФ-Югра. В то время, как грабители совершили налет на магазин, Жанна Бойтало спокойно мыла пол в своем магазине. 
«Они ворвались в 4.15 утра. Минут семь пробыли внутри. Подошли ко мне с разных сторон, начали брызгать из газовых баллончиков. Под руками была швабра. Думала только об одном – как бы огреть посильнее», — рассказала РИА-Новости продавец Жанна Бойтало.

В торговый павильон ворвались двое мужчин в масках и начали набирать продукты в винно-водочном и продуктовом отделах. Заметив женщину, один из них подбежал, перегнулся к ней через прилавок и брызнул в лицо газовым баллончиком. Но рассерженная женщина разок хватила злоумышленника шваброй по голове. Она била его до тех пор, пока он не выскочил из магазина. Второй грабитель также испугался за свое здоровье и ретировался. Из магазина злоумышленники так ничего и не унесли.
Стоит отметить, что это не первое ограбление магазина в Нижневартовске по такой схеме. Серийные грабители обчистили уже не один торговый павильон и держали в страхе весь город, как сообщают «Экспресс-новости».
Теперь по факту грабежа возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ, а полиция ищет сбежавших грабителей, по горячим следам преступников задержать не удалось, сообщает Znak.com.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах