aif.ru counter
36

Жителя Мегиона обокрали в Новогоднюю ночь, причем его же гости

Мегион, 22 января-АиФ Югра.Всю ночь они отдыхали и выпивали. А на утро хозяин квартиры просыпается в гордом одиночестве и в пустой квартире. Нет не только гостей, но и ноутбука, комплектов дорогого постельного белья, кредитной карты, ботинок, куртки и многих других ценных вещей.

Он сразу позвонил в банк и узнал, что у него на карточке уже минус 80 тыс. руб. Быстро отрезвев от всего происходящего, мужчина понял, что его обокрали и сразу же обратился в полицию.

«В ходе следствия было установлено, что подозреваемые снимали квартиру в соседнем доме. Когда к ним прибыла опергруппа, то сомнений в виновности жильцов не было: молодой человек был обут в украденные ботинки, на нём – чужая куртка. В квартире также нашлись ворованные комплекты постельного белья и телефон», - рассказала следователь Полина Коробкова.

Подозреваемые (две подруги и сожитель одной из них) после «посиделок» отправились в Нижневартовск. Ноутбук они продали. Кредитной картой расплачивались в магазинах, а остатки щедро «разбросали» на телефонные номера свои и друзей. Все трое - ранее судимые. Молодой человек арестован, в отношении его подельниц избрана более щадящая мера – подписка о невыезде, поскольку на иждивении у них есть маленькие дети. За совершение кражи в группе по предварительному сговору им грозит до пяти лет лишения свободы,- сообщает ОМВД России по г. Мегиону.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество