aif.ru counter
129

Рейс «Москва – Сургут» вернулся в точку отправления из-за запаха гари в салоне

Москва, 21 февраля - АиФ-Югра. Пассажиры рейса 257 Москва (Домодедово) – Сургут «UTair» сообщили о запахе гари, стюардессы попытались успокоить пассажиров и сказаи, что пахнет из бортовой кухни. Открытого огня пассажиры не заметили, но явно обеспокоились. Через некоторое время самолет вернулся в аэропорт Москвы. 

Пассажирам причину посадки объяснили просто - «технические причины». Самолет вернулся в аэропорт из-за проблем с электрикой, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах Московского авиаузла. Сегодня в 6 часов утра пассажиры рейса 257 вылетели в Сургут другим бортом. Некоторые из них лететь отказались.

В авиакомпании «UTair» подтвердили факт задымления на борту лайнера. «Все системы воздушного судна во время выполнения полета работали нормально. Возвратный полет в аэропорт вылета проходил в штатном режиме. Возникшая ситуация не представляла опасности для жизни и здоровья 88 пассажиров. Пострадавших нет», — говорится в официальном сообщении компании.Об этом сообщает СургутИнформТВ.

Напомним, что накануне в Стрежевом экстренную посадку совершил самолет, летевший в Сургут из Томска. 

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество