aif.ru counter
343

Перестрелка в кафе Пыть-Яха: стрелявших и потерпевших ищет полиция

 Пыть-Ях, 6 марта АиФ-Югра. В бильярдном зале кафе молодые люди отдыхали, распивали спиртные напитки. И как это часто бывает, между ними возник конфликт. До драки дело не дошло, зато один из компании выхватил пистолет и несколько раз выстрелил в воздух. После стрельбы вся компания скрылась.

Об инциденте сразу же сообщили в полицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские не застали хулиганов. На месте преступления. На данный момент проводятся мероприятия по установлению стрелявших и потерпевших. По предварительным данным, сведений о раненых и пострадавших нет. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре.

Стоит отметить, что перестрелки в общественных местах все чаще стали мелькать в оперативных сводках. Накануне в Сургуте в магазине мужчина начал палить по стоявшим в очереди покупателям. В одном из кафе Екатеринбурга экс-полицейский из Нижневартовска открыл стрельбу из табельного оружия. А в Сургутском районе 11-летняя девочка целый месяц проходила с пулей в голове. Ей случайно выстрелили в голову из травматического пистолета.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах