aif.ru counter
72

В Нижневартовске поймали серийного вора: им оказалась женщина

Нижневартовск, 16 апреля АиФ-Югра. Напомним, что первое правонарушение произошло еще в конце марта. Тогда жертвой мошенницы стала жительница Нижневартовска, у которой украли кошелек с банковской карточкой. Позже было установлено, что деньги с банкомата пыталась снять неизвестная женщина. Ориентировку по розыску раздали всем наружным службам Управления.

А буквально недавно, 9 апреля произошла следующая кража. Тогда в отдел полиции обратилась молодая девушка, у которой пропал кошелек с деньгами в размере 4 тысяч рублей. И снова в совершении данного преступления подозревалась женщина.

После проведения оперативных мероприятий женщина, подозреваемая в серии краж, была задержана. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Нижневартовску, позже гражданка созналась в том, что именно она совершала данные преступления. Кроме того женщина призналась еще в одном преступлении.

Отметим, что мошенница уже привлекалась ранее к уголовной ответственности. На данный момент по всем кражам возбуждены уголовные дела.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах