aif.ru counter
27

В Югре участились грабежи

Югра, 11 апреля АиФ-Югра. Так в Нефтеюганске около 4 часов ночи двое молодых людей 1979 и 1987 годов рождения, один из которых был ранее судим, похитили два аккумулятора из автомобиля «Shaman». На данный момент по этому делу ведется следствие, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.

А в Сургуте 15-летний подросток путем подбора ключа проник в квартиру дома, откуда тайно похитил ноутбук и часы на общую сумму около 33 тысяч рублей. По данному факту уже возбуждено уголовное дело.

В этот же день, ночью в Урае 32-летний мужчина путём свободного доступа из СТО, совершил угон автомобиля «ВАЗ-21214», принадлежащего 74-летнему пенсионеру. Сейчас автомобиль найден. По данному правонарушению ведется следствие.

В Нижневартовске сотрудниками полиции была поймана девушка 1980 года рождения, которая накануне утром из квартиры дома похитила пластиковую карту. После чего спокойно обналичила деньги в сумме 40 тысяч рублей. В отношении мошенницы на данный момент возбуждено уголовное дело.

В Нягани двое молодых людей 20 и 25 лет около 17 часов возле кафе открыто похитили у 24-летнего гражданина золотой браслет и сотовый телефон. Подозреваемые задержаны. Возбуждено уголовное дело.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах