65

В Югре за выходные в ДТП погибли 4 человека

Фото: пресс-служба ГИБДД УМВД России по ХМАО - Югре

Югра, 27 мая АиФ-Югра. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД УМВД России по ХМАО - Югре.

Так, 24 мая, поздно вечером на 12 км автодороги «Нижневартовск – Излучинск» молодой человек, управляя автомобилем «ВАЗ – 211440», допустил наезд на мужчину, который в это время шел  по обочине дороги. В результате происшествия пешеход скончался на месте происшествия, после чего водитель скрылся в неизвестном направлении.

26 мая в Сургуте произошла страшная трагедия. В 00 часов 50 минут на ул.Югорский тракт 19-летний юноша, управляя автомобилем «Nissan Primera», двигаясь со стороны ул. Энергетиков в сторону ул. Энгельса, допустил занос автомобиля. В результате автомобиль наехал на металлическое ограждение дороги. После автомобиль упал в реку Бардыковка. В результате ДТП погибли 2 человека, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Там же в Сургуте 27 мая в 00:30  25-летний водитель, управляя автомобилем «Lada Priora», при движении по ул. Нефтеюганское шоссе, не справился с управлением, после чего автомобиль наехал на мачту городского освещения. В результате аварии водитель скончался на месте происшествия, 24-летний пассажир получил ранения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах