185

Пятнадцать человек осталось без крова после пожара в Нягани

ГУ МЧС по ХМАО-Югре / ГУ МЧС РФ

Нягань, 21 января АиФ-Югра. 15 человек осталось без крова после пожара в Нягани.

Как сообщили в администрации города, всем пострадавшим жильцам, а это восемь семей, в которых растет пятеро детей, городские власти предложили временное маневренное жилье. Кроме того из муниципального бюджета каждой семье будет выплачено по 50 тысяч рублей. Помимо этого глава города поручил обеспечить всех погорельцев кроватями и постельными принадлежностями. Особое внимание обратил на скорейшее восстановление документов тем жильцам, которые потеряли их во время бедствия. Однако, предложением администрации воспользовались только две семьи. 6 семей сейчас находятся у родственников.

О причинах возгорания в МЧС пока не говорят. Сейчас на месте пожара работает испытательно-пожарная лаборатория. Из-за низких температур комиссия по чрезвычайным ситуациям ввела особый противопожарный режим. В этот период будет усилена профилактическая работа с привлечением волонтеров и общественности.

Напомним, накануне рано утром в городе сгорел одноэтажный многоквартирный дом, где проживали 8 семей, в числе которых пять детей. Все жильцы были экстренно эвакуированы из дома, однако четверым из них спасти жизнь не удалось. Здание выгорело полностью.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах