505

В Ханты-Мансийске пройдет суд над женщиной, сбившей двоих подростков (16.01.2014)

Ханты-Мансийск, 16 января АиФ-Югра. Суд над Ниной Щербининой, обвиняемой в смерти двоих подростков, состоится 30 января в 10:00 в Доме правосудия по улице Ленина.

Общественность призывает неравнодушных посетить судебное заседание. Вход по паспортам, пишут блоггеры в соцсетях.

«Суд 30 января в 10.00, вход по паспортам, остальные на улице – у кого еще нет. Одевайтесь тепло и приходите раньше на полчаса, это Дом Правосудия, возле Запсибкомбанка, Ленина, 63. Если будут говорить-уходите, не «толпитесь»- они не имеют права, это открытый суд», – пишут в соцсети «Вконтакте» блоггеры.

Объявление об открытом суде над виновницей резонансной аварии Фото: Скриншот с сайта vk.com / скрин сайта "Вконтакте"

Напомним, суд над Ниной Щербининой должен был состояться еще 16 декабря. Однако его перенесли сначала на 10 января, потом уже на 30 января.

«В первый раз не было адвоката, а в другой раз сама потерпевшая просила отложить суд. Так как она не могла выехать. По существу еще никто не судился. Дело не рассматривали», – рассказали в пресс-службе Ханты-Мансийского районного суда.

Напомним, что в 20 июля по улице Строителей произошла авария. Нина Щербинина на автомобиле «Mazda» сбила мотоциклистов. 17-летний Степан Ярославцев, сидевший за рулём своей «Honda», влетел на полном ходу в «Мазду CX-7», двигающуюся со стороны улицы Шевченко. Женщина должна была уступить дорогу мотоциклисту. В результате ДТП водитель «двухколесного коня» скончался на месте. А 24 июля в реанимации ОКБ умер и пассажир мотоцикла. По данным следователей, женщина была в состоянии алкогольного опьянения. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах