2274

Два человека замерзли на дороге в Сургутском районе

Сургутский район, 27 января АиФ-Югра. 2 человека погибли от переохлаждения на дороге Сургутского района.

Двое мужчин из-за поломки своего автомобиля марки «Газель» вынуждены были остановиться на трассе. Они погибли из-за переохлаждения, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в СургутИнформТв, еще один случай произошел на трассе «Сургут – Салехард». Водителю и пассажиру микроавтобуса из Екатеринбурга понадобилась помощь. В сорокаградусный мороз в автомобиле заглох двигатель.

Сотрудники ДПС доставили пострадавших на Карамовский пост, где они смогли обогреться.

Еще один случай произошел на 245 километре трассы «Сургут – Салехард». В автобусе, перевозящем 25 пассажиров, вышла из строя топливная система. Пассажиров эвакуировали на пост ДПС «Карамовский».

«Нами был на посту Карамовском остановлен автобус, попросили водителя проехать. Забрать людей – 25 человек на пост ДПС Карамовский. Водитель согласился, проехали, забрали людей. С водителем потом эвакуировали автобус в безопасное место», – рассказывает старший инспектор ДПС Евгений Садомов.

Напомним, в округе установилась морозная погода. Ожидается, что заморозки продлятся до 31 января. МЧС по ХМАО просит местных жителей без необходимости не выходить на улицу и не пользоваться личным транспортом. Также югорчан предупреждают о необходимости соблюдать правила пожарной безопасности при эксплуатации печей и электрообогревателей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах