231

Сотрудники Госавтоинспекции Югры оказывают помощь водителям на дороге

Югра, 12 декабря - АиФ-Югра.

Более 90 водителям оказали помощь сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции округа с ноября текущего года.

Чаще всего полицейские помогали отбуксировать замерзшие на дороге автомобили, оказывали помощь в запуске двигателя, в вызове эвакуаторов и ремонте автомобилей.

Так, зимней ночью на 34 километре автодороги «Иртыш» водитель на автомобиле «Скания» из города Бузулук Оренбургской области забуксовал на обочине. Многократные попытки автовладельца выехать из «снежного плена» оказались напрасными.

Проезжавший мимо наряд автоинспекторов отдельного батальона дорожно-патрульной службы окружной Госавтоинспекции в составе старшего лейтенанта полиции Антона Кувайцева и лейтенанта полиции Геннадия Левина, пришел на помощь отчаявшемуся водителю, столкнувшемуся с неприятностями суровой зимы.

Полицейские помогли вытащить автомобиль и водитель смог продолжить свой путь, выразив огромную благодарность сотрудникам, сообщили в Отделение пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах