637

В Югре ищут без вести пропавшую Сафиулину Юлию

ХМАО-Югра, 12 февраля АиФ-Югра. Сафиулина Юлия Сергеевна 1995 года рождения пропала 11 ноября 2012 года.

Как сообщили в УМВД по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, заявление о пропаже девушки поступило в дежурную часть 12 ноября 2012 года. 11 ноября 2012 года около 20:00 Юлия вышла из ТЦ «Столичный» и направилась ловить попутный автомобиль на выезде из г. Югорска. Юлия направлялась домой, в п. Пионерский. По установленной информации вместе с девушкой попутку ждал молодой человек, которому необходимо было уехать в г. Югорск-2. Спустя некоторое время к молодым людям подъехал мужчина, который предложил отвезти. Молодой человек вышел в Югорске-2, а вот куда дальше проследовал автомобиль с девушкой установить пока так и не удалось.

Уже больше года девушка о себе ничего не сообщает, на связь с родителями не выходит, и дома не появлялась.

Приметы
Европейской внешности; на вид 18 лет; рост 165 см; среднего телосложения; лицо овальное; волосы прямые светлые ниже плеч; глаза голубые; нос прямой, размер обуви 38-39. На момент пропажи была одета: пуховик белый, до пояса, с капюшоном отороченным белым мехом (см. фото), с рисунком черного и розового цвета, платье серого цвета, с длинным рукавом, длиной до середины бедра, сапоги коричневые, замшевые с отворотом из меха белого цвета, черные колготки. При себе имеет: женская сумка коричневая.

Все, кто владеет какой-либо информацией о возможном местонахождении девушки просьба обратиться по телефонам дежурной части ОМВД России по г. Югорску 02, с мобильного 020, по телефону «доверия» 7-02-02, отделения уголовного розыска 7-77-39.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах