1227

В Сургуте ищут пропавшего бизнесмена

Сургут, 3 февраля АиФ-Югра. Предприниматель из Сургута Олег Лисин пропал вечером 31 января.

На сегодняшний день о нахождение Олега и его автомобиля -  темно-синий «Volkswagen Multivan» ничего неизвестно.

«Ищем. Пока ничего не известно. Ездили по городу в поисках Олега. Ни машину, ни мужа так и не нашли. Уже обратились и в полицию. Больше ничего не могу рассказать. Не хочу мешать следствию. Очень боюсь, что с мужем может что-нибудь случится. Боюсь, что его могли похитить. Надеемся только на лучшее», - рассказала корреспонденту АиФ-Югра жена Олега Марина Лисина.

Справка АиФ-Югра
Приметы: на вид 40 лет, тучного телосложения, рост178 см. Был одет: рубашка сине-зеленая в клетку, джинсы темно-синие, дубленка темно-зеленая (ближе к черному) короткая, ботинки черные.

38-летний Олег Лисин известен жителям города как руководитель крупной фирмы «Рик Моторс», специализирующейся на продаже мототехники. Однако, в последнее время Олег Лисин отошел от руководства фирмой и в настоящее время занимается другим бизнесом, сообщили в ИД «Новости Югры».

Напомним, последний раз Олег Лисин звонил родным около 21 часа 31 января из аптеки возле дома.

Напомним, зверское убийство Рустама Хуснуллина произошло в августе прошлого года. Тело Рустама с признаками насильственной смерти нашли в лесном массиве у поселка Федоровский Сургутского района. Известно, что киллеры убили Рустама Хуснуллина за 100 тысяч рублей.

Всем, кому известна информация о местонахождении Олега, просьба позвонить по телефону: 02- полиция, 8-912-415-03-08 (жена Марина).

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах