197

В Нижневартовске по факту стрельбы из костыля возбуждено уголовное дело

Нижневартовск, 9 апреля АиФ-Югра. Против пенсионера, по вине которого в помещении Пенсионного фонда в Нижневартовске произошел взрыв, возбудили уголовное дело.

Полицейские продолжают проводить проверку по факту происшествия, произошедшего накануне в городском Пенсионном фонде. Стражи порядка выясняют, откуда у пенсионера появились патроны и чьи они. Также проверят, были ли патроны боевыми.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ - незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. Пенсионеру теперь может грозить ограничение свободы на срок до трех лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового, сообщили в пресс – службе УМВД России по г. Нижневартовску.

Напомним, мужчина сидел в очереди в Пенсионном фонде, в то время как его костыль начал издавать громкие хлопки, похожие на выстрелы. Оказалось, что внутри костыля находились патроны. К счастью, никто из посетителей не пострадал.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах