aif.ru counter
77

В Мегионе полицейский, пытавшийся задержать вора, был ранен

Мегион, 17 апреля АиФ-Югра. Офицер полиции, участвовавший в задержании вора, получил тяжелые травмы.

Как пояснили в полиции, инцидент произошел в среду около 8:00 в городе Мегионе. Сотрудники ДПС остановили автомобиль «Daewoo», за рулем которого находился ранее судимый мужчина, подозреваемый в краже.

Дорожные полицейские потребовали у водителя выйти из машины и предъявить документы, одновременно вызвав на место происшествия сотрудников уголовного розыска. Однако, подозреваемый отказался подчиняться стражам порядка. Кроме того злоумышленник стал высказывать сотрудникам дорожно-патрульной службы намерения покончить жизнь самоубийством, при этом также высказывая слова угрозы причинения телесных повреждений гражданке, находившейся в салоне автомобиля и насильно удерживаемой им.

К месту происшествия были дополнительно направлены наряды полиции. Когда сотрудники попытались открыть дверь, мужчина резко нажал на газ и поехал вперед.

Один из сотрудников полиции попытался остановить движущееся транспортное средство, но злоумышленник намеренно протаранил полицейского, причинив ему множественные телесные повреждения. После чего скрылся с места происшествия.

Вскоре было установлено местонахождение нарушителя, и он был задержан.

По данному факту проводится проверка.

За посягательство на жизнь сотрудника полиции молодому человеку грозит наказание от двенадцати до двадцати лет лишения свободы, сообщили в УМВД России по ХМАО – Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах