153

В Нижневартовском районе в реке Аган утонул мужчина

Гузель Биктимирова / АиФ-Югра

Нижневартовский район, 14 мая АИФ-Югра. Резиновая лодка, в которой находился мужчина, перевернулась из-за большой волны и схода льдин в реке Аган.

В минувший понедельник полицейские спасли работников одного из предприятий Нижневартовска, которые застряли на противоположном берегу реки Аган без питания и средств связи. Однако происшествие без жертв не обошлось.

Вечером 12 мая стало известно, что на противоположном берегу реки находились два человека, которые нуждались в помощи. У них закончились продукты питания, вышла из строя техника, а также заканчивался заряд батареи на радиостанциях.

Как выяснилось, трое сотрудников городского предприятия отправились на производственные работы по монтажу кабеля связи в 3-х километрах от села Варьеган в районе ЛЭП. В ходе работ один из монтажников переправлялся через реку на резиновой лодке, из-за большой волны и схода льдин лодка перевернулась, в результате мужчина утонул.

Для спасения оставшихся пострадавших, поскольку отсутствовала специальная техника и оборудование для спасения людей, сотрудники полиции привлекли представителей общественности. Утром следующего дня мужчин удалось переправить через реку, были приняты все необходимые меры для оказания помощи пострадавшим, сообщили в ОМВД России по Нижневартовскому району.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах