Примерное время чтения: 2 минуты
176

В Сургуте у известного общественника сожгли машину

Ханты-Мансийск, 8 августа - АиФ-Югра.

В Сургуте у известного в городе общественника, активиста и борца с аптеками, где открыто торгуют наркотическими средствами, сожгли машину.

Общественники в случайности не верят, связывая пожар со своей деятельностью.

«Явных угроз в наш адрес не поступало, но неоднократно от разных людей мы слышали о том, что против нас что-то готовится. Автомобиль Видади Кулиева стоял рядом с магазином «Золотой лев», - под камерой. На съемке четко видно, что неизвестный молодой человек облил машину бензином, а потом бросил зажженную спичку. Правоохранители пока говорят, что не могут проследить его маршрут, что странно – в этом микрорайоне располагаются офисы Сургутнефтегаза, камер предостаточно», - рассказывает руководитель «Народного патруля» Олег Избаш.

Впрочем, такой сигнал от недоброжелателей не стал причиной приостановки деятельности общественников. Они как и прежде патрулируют неблагополучные аптеки Сургута. Сейчас в списке «горячих точек» девять аптек, пишет "Сургутская трибуна".

За три месяца такой работы в Сургуте стало куда сложнее купить аптечные наркотики. Сами аптеки не закрылись, но вот продать смертельные таблетки фармацевтам теперь гораздо сложнее. Олег Избаш приводит показательный пример: еще три месяца назад возле неблагополучных аптек очередь заканчивалась только на крыльце, а теперь за один час в таких злачных местах появляется не больше двух человек. Да и они без внимания народного патруля не остаются.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах