aif.ru counter
69

Мини-офисы Сбербанка появились на остановках Нижневартовска

Нижневартовск, 26 ноября АиФ-Югра. Остановочные комплексы представляют собой мини-офисы банка: павильоны оборудованы круглосуточной зоной самообслуживания. В ожидании общественного транспорта через банкоматы можно совершить множество операций. Например, пополнить баланс сотового телефона, оплатить услуги ЖКХ без комиссий или снять с карты деньги для оплаты проезда.

«Для столицы Самотлора подобные комплексы в новинку, до сих пор ничего подобного в городе не было, и мы оказались первопроходцами в данном направлении, – комментирует заместитель управляющего Нижневартовским отделением Сбербанка России Оксана Потапова. – Опыт других городов показал, что подобные проекты Сбербанка пользуются популярностью у населения, т.к. у людей появляется возможность даже время ожидания провести с пользой – совершить необходимые платежи или денежные переводы».

Остановочные комплексы установлены на одной из центральных улиц города – ул. Мира. Один из павильонов находится напротив Нижневартовского Нефтяного Техникума, второй – в районе четвертого микрорайона. В ближайшее время сеть остановок Сбербанка будет расширена. Кроме того, банк полностью взял на себя все финансовые обязательства по установке и уборке данных павильонов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах