74

350 рабочих мест появится в Югре благодаря компании «Ростелеком»

ХМАО-Югра, 13 декабря АиФ-Югра. Компания «Ростелеком» создает на Урале около 2000 рабочих мест, в том числе около 350 в ХМАО-Югре.

Создание розничной сети под брендом «Ростелеком» – это логичное продолжение процесса ребрендинга компании, который стартовал в 2011 году. На сегодняшний день в ХМАО-Югре функционирует уже 10 центров продаж и обслуживания клиентов, созданных по образцу флагманских салонов, которые расположены в Екатеринбурге и Челябинске.

«Собственная сеть центров продаж и обслуживания дает компании возможность напрямую, без посредников, работать с клиентами. В результате компания будет быстрее и эффективнее реагировать на запросы абонентов, повысит степень управляемости бизнес-процессами», – отмечает Николай Зенин, директор Ханты – Мансийского филиала ОАО «Ростелеком».

Сеть собственных центров услуг связи будет создаваться поэтапно: планируется, что к 1 января 2014 года в Югре откроются 17 офисов «Ростелекома», а к марту – еще 20. В соответствии с этим графиком будут создаваться и новые рабочие места.

«Сотрудники, которые придут трудиться в компанию – это не административно – управленческий персонал, а люди, которые каждый день будут общаться с клиентами в офисах продаж и обслуживания, – подчеркивает Николай Зенин. – При подборе персонала предпочтение будет отдаваться тем кандидатам, которые ранее имели опыт аналогичной работы. Каждый кандидат пройдет строгий отбор на соответствие требуемому уровню профессионализма и коммуникабельности».

Помимо создания собственной сети продаж и обслуживания, «Ростелеком» продолжит сотрудничество и с предприятиями – агентами, которым предоставляет право продажи своих услуг. На сегодняшний день «Ростелеком» в Югре сотрудничает с порядка 60 предприятиями-агентами, в том числе «Евросетью», «Связным» и т.д. Число предприятий-агентов «Ростелекома» будет увеличиваться и в дальнейшем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах