aif.ru counter
38

«Именные участки – украшение избирательного дня»

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, 15 октября - АиФ-Югра. «Эту идею мы позаимствовали у Курганской области. Я специально посетил участок имени Мальцева - легендарная личность для области. Понравился формат мероприятия, и отзывы жителей Курганской области были положительными. Решили перенять положительный опыт», - сообщил Павкин. 
В Югорске избирательный участок № 157 был назван в честь почетного гражданина этого города – Георгия Атягшева. «Было приятно, когда ко мне подошел член комиссии этого избирательного участка и сказал, что Атягшев был его учителем. Мужчина даже поблагодарил нас за то, что помним такого человека», - рассказал Андрей Павкин.
В Березовском районе был открыт участок имени первого профессионального поэта манси Ювана Шесталова. В Советском открыл двери избирательный пункт № 146 имени Героя Российской Федерации кинолога Александра Гузина, и в Таежном 152-ой появился участок имени олимпийского чемпиона российского лыжника Евгения Дементьева. 
В будущем в Сургуте может появиться избирательный участок имени Николая Майданова дважды Героя СССР и Героя Российской Федерации. «Таких героев на всю Россию всего четыре. Николай Майданов заканчивал школу в Сургуте. Сейчас мы прорабатываем информацию, и возможно в скором будущем избирательный участок имени Майданова появится в Сургуте», - сообщил Андрей Павкин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество