aif.ru counter
82

Novin квартал в Сургуте – новый подход к комплексному строительству

В рамках мероприятия были представлены строительные площадки застройщика и продемонстрирован подход к комплексному освоению территории «Novin квартала», микрорайонов «Видный» и «Европейский».

Компания реализует проекты комплексной застройки в нескольких городах России. Сегодня застройщик приступил к строительству в Сургуте. Проект «Novin квартала» строится на пересечении Югорского тракта и улицы Игоря Киртбая. Новая застройка отвечает ключевым принципам компании и предполагает выразительную архитектуру, благоустроенные дворы с детскими и спортивными площадками, достаточное количество парковочных мест и уютные подъезды.

В Тюмени представители «Партнер-Инвест», под таким названием компания Brusnika известна в этом городе, провели экскурсии по строящимся объектам, показали первый построенный дом «Novin квартала» в Тюмени. Поэтому посмотреть похожий проект, который в скором времени появится в Сургуте, можно уже сегодня.

Novin квартал. Вид со стороны улицы 50 лет Октября Фото: пресс-служба / Brusnika

Александр Щиголь, коммерческий директор компании Brusnika, отмечает: «Комплекс из восьми современных каркасно-монолитных домов станет наглядным примером реализации европейских принципов комплексного строительства, которых придерживается компания Brusnika. В проекте будет представлен новый подход к организации жилого пространства, который выходит за пределы квартиры, и включает безопасный подъезд, уютный двор, площадки для спорта и отдыха», – отмечает Александр Щиголь.

Спортивная зона с прорезиненным покрытием Фото: пресс-служба / Brusnika

Начальник отдела по работе с партнерами Сургутского отделения Сбербанка России Людмила Шундикова отмечает:«Компания Brusnika является для нас значимым партнером на территории Сургута. Льготные условия кредитования физических лиц в рамках проектного финансирования «Novin квартала» вызвали неподдельный интерес среди населения. Возможность ознакомиться с планировками квартир в режиме online и подробные консультации компетентных специалистов компании позволяют клиентам получить полное представление о приобретаемом объекте недвижимости. Сотрудники Сбербанка сразу производят расчеты и рассказывают о программах ипотечного кредитования потенциальным покупателям».

Для справки. Девелоперская компания Brusnika строит демократичное городское жилье, отвечающее современным градостроительным требованиям, стандартам красоты и удобства. На текущий момент компания реализует 11 девелоперских проектов в 5 городах страны, среди них Новосибирск, Тюмень и Екатеринбург. По итогам 2013 года, было продано более 3000 квартир.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах