aif.ru counter
205

Недвижимость в Сургуте: один день из жизни в «Novin квартале»

Раннее утро

Житель «Novin квартала» просыпается, в квартире светло и тихо. Комнату освещают лучи утреннего солнца, которые пробиваются сквозь панорамные окна в пол. Камерные тройные стеклопакеты оставляют за пределами дома звуки ожившей улицы.

Novin квартал сочетает в себе современные технологии и яркую архитектуру. Фото: пресс-служба / Brusnika

Для семьи настало время собираться на работу, в детский сад и школу. Удобная планировка квартиры позволяет подготовиться к новому дню всем, не мешая друг другу. В просторной прихожей сборы подходят к концу, и семья выходит в подъезд, где жителей ждет бесшумный лифт. Поездка проходит плавно и быстро, даже самые маленькие жители «Novin квартала» без страха заходят в кабину, с интересом разглядывая, как быстро меняются цифры этажей на световой панели.

Дизайн подъезда. Фото: пресс-служба / Brusnika

Семья спускается на лифте в подземный паркинг, откуда можно будет комфортно выехать на автомобиле, что особенно актуально зимой, и отправиться на работу, в школу или детский сад.

Подземный паркинг с лифтом. Фото: пресс-служба / Brusnika

День

Супруга нашего героя вместе с детьми возвращаются домой. Внутри дворов предусмотрены только пешеходные зоны, так как парковочные места находятся по внешнему периметру комплекса и в подземном паркинге. Можно спокойно отпускать маленьких жителей бегать во дворе. Семья приходит на современную, яркую детскую площадку с безопасным покрытием из резиновой крошки. Туда и направляется младший ребенок. 

Организация дворового пространства. Фото: пресс-служба / Brusnika

А старшему интересен спортивный комплекс. У мамы появляется минутка, чтобы проверить электронную почту, почитать или пообщаться со знакомыми, удобно устроившись в беседке. Глаз радует благоустройство квартала. Соседи занимаются на уличных тренажерах, катаются на велосипедах и роликах по специальным дорожкам.

Вечер

Возвращаясь после трудного рабочего дня, житель «Novin квартала» планирует купить сладости детям. Это можно будет сделать прямо в квартале – до продуктового магазина рукой подать. Как и до аптеки, химчистки, отделения банка, салона красоты. Все необходимое предусмотрено рядом.

Фото: пресс-служба / Brusnika

Наш герой заходит в подъезд. Еще на подходе к дому видно, что происходит внутри подъезда через остекленную входную группу. Таковы современные стандарты безопасности проживания. В подъезде чисто и по-домашнему уютно. Возле каждой квартиры – специальное грязезащитное покрытие. В отделке стен использованы натуральные материалы.

В подъезде сделана навигация: легко сориентироваться, на каком этаже и у какой квартиры находишься, как попасть в подземный паркинг или выйти из дома. Каждая деталь в подъезде создает настроение. Наш герой возвращается домой к семье с улыбкой, готовый встретить новый день в «Novin квартале».

Справка:
«Novin квартал» расположен в Сургуте на пересечении Югорского тракта и улицы Игоря Киртбая. Проект состоит из 8 домов переменной этажности – от 8 до 13. Ввод в эксплуатацию первого дома запланирован на 4-й квартал 2016 года. В целом строительство проекта рассчитано до 2021 года. Проектные декларации на сайте http://surgut.brusnika.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах