101

В Нижневартовске пытаются привлечь внимание властей к ямам на дорогах

Эдуард Гиниатуллин / соцсеть "Вконтакте"

Нижневартовск, 11 апреля АиФ-Югра. Эдуард Гиниатуллин решил привлечь внимание властей и общественности к качеству дорожного покрытия в Нижневартовске с помощью плакатов.

На небольших баннерах вдоль дорог Нижневартовска красуются надписи «Осторожно! В городе мало асфальта».

Фото: соцсеть "Вконтакте" / Эдуард Гиниатуллин

Руководитель движения «Нижневартовск без наркотиков» Эдуард Гиниатуллин поделился с корреспондентом АиФ-Югра: «Ещё никогда ситуация с дорогами не стояло так остро. Причин много, но скорее это отговорки ответственных лиц. Развесить подобные баннеры – это личная инициатива».

В весенний период дороги Нижневартовска, как и многих других городов Югры, оставляют желать лучшего. Ямы и выбоины, в которых скапливается талая вода, становятся причиной поломок автомобилей.

Подобная акция прошла и в Сургуте. Там активисты клеят на свои автомобили наклейки с надписью «Какой мэр – такие и дороги!». А пытавшийся объехать яму водитель «Лада Приора» вовсе перевернул машину на крышу.

На междугородных трассах дела обстоят чуть лучше. Однако и там инцидентов хватает. Житель Ханты-Мансийска Дмитрий Белов рассказал, чем завершилась его командировка в Сургут: «Вчера ехал в Сургут из Ханты-Мансийска. Посреди дороги на трассе красовалась огромная яма, но из-за яркого солнца я не успел ее вовремя заметить и объехать. В итоге – пробитое колесо. Таких как я в этот день на трассе было много. Кто-то умудрился сразу два колеса пробить».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах