586

Самых злостных нарушителей ПДД вычислили в Ханты-Мансийске

Ханты-Мансийск, 11 июля — АиФ-Югра. Администрация Ханты-Мансийска опубликовала статистику нарушений правил дорожного движения за несколько лет и установила самых безответственных автомобилистов города.

Как сообщается на сайте администрации, в полном перечне злостных нарушителей 86 фамилий. При этом два автомобилиста больше 20 раз уклонялись от суда, еще один гражданин восемь раз был замечен за рулем пьяным и больше 22 раз привлекался судом к ответственности за уклонение от наказания. Один автолюбитель «собрал» почти все административные правонарушения: вождение в пьяном виде, управление автомобилем без прав, выезд на железнодорожные пути, оставление места ДТП, кроме того, он совершил мелкое хищение, мелкое хулиганство и многократно уклонялся от наказания. Все перечисленные нарушители — молодые люди, их возраст не превышает 27 лет.

В целом, за пьяное вождение с начала года были задержаны 185 автомобилистов. Еще 146 водителей сели за руль, не имея водительских прав, 55 из них к тому же были пьяны.

В 2013 году в Ханты-Мансийске в ДТП погибли 10 человек. За три года в столице Югры произошло 600 аварий, которые унесли жизни 44 человек.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах