93

Прокуратура Югры не позволила суду оправдать человека

Анастасия Буякевич / АиФ
Советский район, 23 марта - АиФ-Югра.

Прокуратуре Югры удалось добиться отмены приговора Советского районного суда в отношении местного жителя, оправданного в связи с непричастностью к совершению убийства своей супруги.

Как предполагало следствие, в марте 2012 года житель Советского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своем доме, поссорился со своей супругой. В ходе ссоры он нанёс ей удары по голове, а затем сдавил руками её шею, уточняет следствие. В результате преступных действий смерть потерпевшей наступила через непродолжительное время от механической асфиксии. После этого он скрылся с места происшествия, уехав на автомобиле к знакомым.

Вместе с тем, районным судом за совершение указанного деяния мужчина был оправдан, в связи с непричастностью к совершению убийства, сообщает пресс-служба окружной прокуратуры.

Не согласившись с оправдательным приговором, государственный обвинитель принес на незаконное решение апелляционное представление, по результатам рассмотрения которого вышестоящим судом приговор отменен.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах