aif.ru counter
30

В Нижневартовске отец придушил малолетнего сына, чтобы отомстить жене

Ханты-Мансийск, 28 августа - АиФ-Югра. В Нижневартовске подсудимый долго скрывался от правосудия, но в конце концов он получил тюремный срок 13 лет в колонии строгого режима.
Следствие выяснило, что между подсудимым и его супругой часто возникали конфликты. Мужчина нигде не работал, просаживал деньги в игровых автоматах и беспросветно пил. Женщина хотела выгнать пьющего мужа из дома и подать на развод. Обиженный мужчина решил отомстить жене жестоким образом.
Он дождался пока жена и старшая дочь покинут дом и задушил своего родного 7-летнего сына. Убийство было совершено 29 сентября 2011 года.  Убедившись, что ребёнок не подаёт признаков жизни, злоумышленник скрылся с места происшествия и в течение недели проживал в подъездах жилых домов г. Нижневартовска.
Собранные следственными органами СУ СК РФ по ХМАО-Югре доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 48-летнему Субхану Ахадову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).
Приговором суда Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Ахадову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 13 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по ХМАО-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество