aif.ru counter
14

Ребенок провёл в сломанном лифте 9 часов

Мама пропавшей  обратилась в полицию с заявлением о пропаже дочери в пятницу. Женщина рассказала, что девочка днем не вернулась из школы, на уроках ее тоже никто не видел. Стражи порядка приступили к поискам. Опросили знакомых и друзей третьеклассницы, просмотрели записи с камер наблюдения, но никаких следов пропавшей школьницы найти не сумели.  Случайно  один из сотрудников полиции услышал еле доносящийся из шахты лифта голос ребенка, передает Накануне.RU.

 Оказалось, что маленькая пленница 9 часов провела в заточении между 2-м и 1-м этажами - крики ребенка никто не слышал, потому что жильцы забили вход в лифт досками и устроили кладовку. Девочка носила с собой сотовый, но связь в лифте не работала. Жильцы подъезда не слышали криков о помощи.

Прокурор округа Александр Кондратьев поручил организовать проверку по факту нахождения в течение длительного времени в неисправном лифте  несовершеннолетеней девочки, чтобы определить кто виноват в произошедшем среди  должностных лиц управляющей компании и службы, ответственной за обслуживание лифтов. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Югры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество