aif.ru counter
18

Кассиров коммунальных платежей спасали из огненной западни с помощью полицейской машины

Полицейские Радужного спасли четверых из горящего здания с помощью троса и служебного автомобиля. 25 января в 19:10 неизвестный  в респираторе и защитном белом костюме зашел в операционный зал Дирекции единого заказчика  ЖКУ в Радужном и пока сторож ходил за помощью к начальнику поджег кассы коммунальных платежей.

Сотрудники буквально оказались в ловушке, так как решетки и кодовые замки на дверях не позволяли выйти. На место происшествия незамедлительно выехала полиция, медики и пожарные. 

Во время тушения пожара, сторож сообщил, что в помещении находятся люди, и промедление в эвакуации может стоить им жизни. Полицейские патрульно-постовой службы  Павел Кочегаров и Александр Кузьменко мгновенно приняли решение о спасении работниц. С помощью троса и патрульной автомашины взломали металлические решетки, установленные на окнах, через которые   эвакуировали из здания четыре человека, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.

 

Двух спасенных экстренно отправили в больницу. Тушение пожара заняло около 3 часов. Камеры внутреннего наблюдения были направлены в противоположную сторону, поэтому личность злоумышленника установить не удалось. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество