aif.ru counter
23

Конфликт назревает. Банкротство грозит центру коммунальных платежей

Информационно-расчетный центр окружного центра на грани банкротства.  В коллективе поговаривают о кадровых сокращениях, а жители переживают, что платить за услуги ЖКХ придется в разных точках города, если «единое окно» закроется.

Несколько лет  расчетный центр Ханты-Мансийска успешно развивался, сотрудничал с городскими управляющими компаниями и работал с абонентами. Но сейчас почти все договоры расторгнуты. Долг информационно-расчетного центра достиг 2 млн. рублей, передает ГТРК «Югория».

Людмила Даутова, главный бухгалтер Информационно-расчетного центра Ханты-Мансийска: «Мы принимает до сих пор показания счетчика и делаем перерасчеты. Но ходят опасения по сокращению штата, по несвоевременной выплате заработной платы. Пока такого не отмечалось. Зарплату мы выплачиваем вовремя»

Формально причиной неудач стали кратковременные сбои программ, но сами сотрудники центра считают, что коммунальные компании города хотят сэкономить  за счет современного обслуживания клиентов. Руководители центра пока воздерживаются от комментариев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество