aif.ru counter
49

Губернатор Югры не была на открытии Онкоцентра в Ханты-Мансийске, зато посетила его сегодня

Фото:

Наталья Комарова осмотрела лаборатории и диагностические кабинеты медицинского учреждения. Главе региона показали оборудование, которым оснащен центр. Некоторое оборудование является уникальным, помимо Югры аппараты такого уровня есть только в Москве и Санкт-Петербурге.

До открытия онкоцентра в Ханты-Мансийске в Югре функционировало только одно специализированное онкологическое лечебно-профилактическое учреждение – Нижневартовский онкологический диспансер.

Губернатор побывала и в поликлиническом отделении нового центра. Оно рассчитано на 200 посещений в 2 смены. В учреждении ведут амбулаторный прием врачи-онкологи, радиотерапевты, химиотерапевты.

Онкологический центр рассчитан на 150 коек.  По словам руководства окружной клинической больницы, для работы в онкологическом центре необходимо 700 специалистов. Пока штат укомплектован только наполовину.

В завершение своего визита в онкологический центр Наталья Комарова оставила запись в гостевой книге. Она пожелала коллективу успехов, сообщает пресс-служба губернатора Югры Натальи Комаровой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество