aif.ru counter
102

В столице Югры прошел конкурс социального работника

В мероприятии в этом году решили поучаствовать всего три девушки. Пять заданий и пятибалльная система оценивания. Презентация не только себя, но и учреждения, которое ты представляешь, задания на знание нормативной базы и основ постинтернатного сопровождения, а также сиюминутное решение проблемных ситуаций – это лишь часть заданий. 

По словам председателя жюри, начальника управления социальной защиты населения в г. Ханты-Мансийск Ольги Нестеровой, если для подготовки на теоретический конкурс для билета и вопроса раньше давалось до 7 минут, то сейчас участницы должны решать прямо с листа, потому что иногда бывает надо сразу же, глядя человеку в глаза, сказать как ему поступить.

По итогам состязаний места распределились следующим образом:

1. Ольга Перевалова, заведующая отделением семейного жизнеустройства и постинтернатного сопровождения выпускников Казенного образовательного учреждения ХМАО-Югры для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей Детский дом «Радуга»;

2. Анна Ряписова, психолог отделения семейного устройства постинтернатного сопровождения БУ ХМАО-Югры Центр социальной помощи семье и детям «Вега»;

3. Ольга Бутковская, социальный педагог БУ ХМАО-Югры Центр социальной помощи семье и детям «Вега».

Конкурс социального работника проводится в седьмой раз. Теперь победитель по традиции будет совершенствовать свои профессиональные навыки уже на окружном этапе, который состоится в мае 2012 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество