514

Лучшему учителю Ханты-Мансийска вручили новый «Мерседес»

Ханты-Мансийск, 10 ноября - АиФ-Югра.

Преподаватель изобразительного искусства из школы №8 Ольга Бутенко выиграла городской конкурс «Учитель года», после которого уехала домой на новом автомобиле «Мерседес».

Конкурс педагогического мастерства проходил в столице Югры с 5 по 8 ноября. В нем приняли участие 29 педагогов. Финал конкурса состоялся в КДЦ «Октябрь», сообщает Управление общественных связей администрации города.

Церемонию награждения победителей провел глава Администрации Ханты-Мансийска Максим Ряшин. «Отрадно, что с каждым годом наш конкурс становится все популярней и престижней. И третий год подряд лучший учитель года из стен этого прекрасного здания вновь уедет на автомобиле», — сказал глава администрации.

Воспитателем года признала инструктор по физической культуре детского сада №15 «Страна чудес» Анна Брагина. В номинации «Сердце отдаю детям» победил педагог дополнительного образования межшкольного учебного комбината Данил Торопов. Лучшей в номинации «Ступени мастерства» стала педагог-психолог детского сада №20 «Сказка» Елена Кулинич. А звание лучшего молодого педагога досталось учителю истории из гимназии №1 Карине Акопян.

Все победители получили гранты Администрации города в размере 200 тысяч рублей. Педагоги, занявшие вторые и третьи места, получили по 150 и 100 тысяч рублей, соответственно. Другие участники были отмечены специальными призами от Думы Ханты-Мансийска и спонсоров.

В марте победителям муниципального этапа предстоит участие в окружном этапе конкурса «Педагог года-2015».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах