aif.ru counter
16

Как планируется организовать летний отдых маленьких югорчан

В летнюю оздоровительную кампанию 2012 года на базе расположенных в городе учреждений образования, спорта и культуры планируется открыть 18 лагерей с дневным пребыванием детей. Ожидается, что они смогут принять более 1800 ребят. Размер родительской платы за посещение дневных лагерей составит 2 420 рублей - это 30% от полной стоимости путёвки (8 069 рублей). 

Более 700 детей в возрасте от 6 до 17 лет отдохнут и поправят свое здоровье за пределами Ханты-Мансийска и автономного округа - в Международном молодежном центре «Приморско» (Болгария), санаториях и лагерях «Чайка», «Снежинка», «Альтаир», «Кировец» (Краснодарский край), «Кругосветка» (Башкирия), «Радуга», «Ребячья республика», «Геолог» (Тюменская область) и других учреждениях. На плечи родителей лягут расходы по оплате проезда их сыновей и дочерей к месту отдыха и обратно.

Об этом сообщили вчера на заседании совместной комиссии в Думе города.

Впервые в школе № 1 им. Ю.Г. Созонова будет работать профильный отряд по обучению молодежи основам предпринимательской деятельности.

Отметим, что для организации летней оздоровительной кампании будут использованы средства муниципального и окружного бюджетов, а также средства родителей. Общий объём финансирования ориентировочно составит 41,1 миллион рублей, сообщает пресс-служба Главы города Ханты-Мансийск.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество