aif.ru counter
62

Лучшие нотариусы 2011 года определены в Югре

Победителями окружного конкурса стали Галина Цеплина, Людмила Черникова и Валентина Чуракова. 

В номинации «За успехи в профессиональной деятельности» лучшим нотариусом признана нотариус Когалыма Валентина Чуракова. В номинации «За достижения в организации нотариальной деятельности и создание оптимальных условий для работы с гражданами и представителями юридических лиц» безусловным лидером признали нотариуса Нефтеюганского нотариального округа Людмилу Черникову. Лучшим нотариусом в номинации «За активное участие в общественной деятельности Нотариальной палаты Югры» стала нотариус Лангепаса Галина Цеплина.

На Собрании членов Нотариальной палаты Югры самых активных и достойных нотариусов также отметили наградами и почетными грамотами. Медалями Федеральной нотариальной палаты «За добросовестный труд в нотариате» 1 степени за 30-летнюю работу в нотариате были награждены нотариус Лянтора Татьяна Пантина и нотариус Нягани Надежда Баренкова. Таких же медалей 2 степени были удостоены сургутские нотариусы Людмила Котельникова и Людмила Титаренко, а также Светлана Мурясова из Нижневартовска и Галина Володина из Радужного.

Медали ФНП 3 степени были вручены следующим нотариусам: Марике Романовой из Лангепаса, Оксане Дериш из Ханты-Мансийска, Ирине Маловой из Сургута, Галине Дербеневой из Нягани, Ирине Исаковой из Нижневартовска, Раисе Ленкиной из Радужного.

За активное участие и личный вклад в реализацию государственной политики Российской Федерации в сфере юстиции и в связи с празднованием Дня российского нотариата в ходе мероприятия были вручены «Почетные грамоты Управления Минюста России по Югре» сургутским нотариусам Жанне Самойловой, Елене Соловьевой, Ирине Роенко, Людмиле Титаренко, а также нотариусу из Нижневартовска Вере Поветкиной, сообщает пресс-служба Нотариальной палаты Югры.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество