44

Наталья Комарова полетела в Пырьях вместо Москвы

Вместе с руководством окружного депприродресурсов и несырьевого сектора экономики губернатор Югры Наталья Комарова сегодня на вертолете посетила поселок Пырьях Ханты-Мансийского района. В 1,5 километрах от этого населенного пункта накануне бушевал пожар. Огнем было охвачено 196 гектаров леса. На данный момент возгорание локализовано и угрозы поселку нет. 

Возвращаясь в окружной центр, вертолет Натальи Комаровой также совершил облет возгорания поймы реки, расположенного вблизи от Ханты-Мансийска и ставшего причиной устойчивого запаха гари, установившегося в городе накануне. Глава региона потребовала от ответственных лиц и пожарных служб устранить очаг возгорания.

Поездка губернатора была внеплановой и потребовала изменение ее рабочего графика. Наталье Комаровой пришлось отменить свое участие в парламентских слушаниях, посвященных основным направлениям налоговой политики страны, которые проходили 30 мая в Государственной Думе Российской Федерации в Москве, сообщает пресс-служба губернатора Югры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах