aif.ru counter
29

Чиновник, устроивший дебош в ночном клубе Сургута, отстоял свою честь и достоинство

По итогам рассмотрения, окружной суд снял с Крылова уголовное обвинение «за отсутствием состава преступления». Инстанция решила, что ни сотрудники развлекательного комплекса «Аквилон», ни правоохранители не были уполномочены предъявлять требования об уплате по счетам ресторана к его посетителям, сообщает СИА-Пресс.
Инцидент произошел около четырех часов утра 17 октября 2009 года. После того как Крылову принесли счет, он отказался платить и учинил потасовку. Чуть позже экс-чиновник приходил в редакции городских СМИ и извинялся за свое поведения перед сургутянами. А еще чуть позже он пошел в суд за защитой чести и достоинства, сообщает Ура.ру.
Как рассказали свидетели, Крылов был приглашен в заведение другим человеком, который в итоге оплатил заказ, а милиция не была вправе требовать от экс-чиновника оплаты и задерживать его. «Все действия Евгения Крылова были направлены на защиту его чести и достоинства, а также воспрепятствование незаконному задержанию сотрудниками милиции», – говорится в постановлении окружного суда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество