Ханты-Мансийск, 29 июня - АИФ-Югра
Теперь пенсионеры будут получать не только пенсионные средства, но и информацию о том, какие выплаты, в каком размере и за какой период они получили. Все это стало возможно благодаря новому выплатному документу, который состоит из 2-х частей: поручения и квитанции, где расписаны все перечисления. Такая технология обеспечивает прозрачность движения средств, направляемых Отделением Пенсионного фонда на выплату пенсий и пособий, а также осуществлять оперативный контроль за их расходованием, сообщает Почта России.
Внедрение электронного документооборота позволило улучшить качество облуживания пенсионеров, а для реализации данного проекта УФПС Ханты-Мансийского АО-Югры было создано специальное подразделение – информационно-выплатной центр (ИВЦ). ИВЦ оборудован современной вычислительной и копировальной техникой, которая за короткое время позволяет обрабатывать и печатать тысячи выплатных документов.
Заместитель директора Ханты-Мансийского филиала Почты России Николай Анатольевич Кошкаров так сказал про нововведение: «Технология электронного документооборота позволяет не только улучшить качество облуживания, но и контролировать финансовые средства в режиме онлайн. До внедрения технологии почта формировала отчет раз в месяц, на сверку которого уходило достаточно долгое время. Применение штрих кода позволило исключить так называемый человеческий фактор при обработке и передаче огромных объемов информации, при составлении отчетов, которые теперь мы формируем ежедневно. Теперь отчет не нуждается в ручной сверке, все данные обрабатывает машина».
С переходом ИВЦ в промышленную эксплуатациюу Ханты-Мансийского филиалаПочты России появилась возможность сотрудничества и заключения договоров с новыми партнерами, заинтересованными в доставке печатной продукции (квитанции, рекламно-информационные материалы и т.д.) по округу в установленные сроки.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть