aif.ru counter
427

Слухи о группе маньяков-педофилов, орудующих в Ханты-Мансийске, не подтвердились

Ханты-Мансийск, 29 октября - АиФ-Югра. Дошло до того, что по детским садам и школам города начали распространяться листовки с предупреждениями и фотороботами предполагаемых злоумышленников.
Но новость о педофилах, орудующих в окружном центре, не подтверждалась ни одним из уполномоченных ведомств. 
Управление Министерства внутренних дел России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре официально заявляет, что все это ни чем не подтвержденные и обросшие сплетнями домыслы. 
В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре заявления по данным фактам не регистрировались, уголовные дела не возбуждались. «Официально сообщаем, что факты совершения в городе Ханты-Мансийске преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, о которых сообщают СМИ и социальные сети, отсутствуют. дела не возбуждались», - сообщает пресс-служба СКР по ХМАО-Югре.
«Одновременно предупреждаем о персональной ответственности каждого распространителя. По результатам проверки виновные в распространении ложных сведений будут привлечены к ответственности», - сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество